Обзор на WEXLER BOOK T7008
Дай айди контакта..хочу задать пару вопросов Ответить · Вход на YouTube
Уцененные экземпляры: |
операционная система Android 4.0
экран 7", 800x480, емкостный, мультитач
встроенная память 8 Гб
поддержка карт памяти microSDHC
беспроводная связь Wi-Fi
вес 338 г
фронтальная камера 1.3 млн пикс.
Отзывы 34
Лучший отзыв:Понравилось? Да 9 / Нет 3
| Вопрос - ответ 177/123Задавайте вопросы по гаджету – и получайте ответы!
Лучшие ответы
| Обзоры от пользователей |
операционная система Android 4.0
экран 7", 800x480, емкостный, мультитач
встроенная память 8 Гб
поддержка карт памяти microSDHC
беспроводная связь Wi-Fi
вес 338 г
фронтальная камера 1.3 млн пикс.
| Общие параметры | |
|---|---|
| Цвет | черный |
| Характеристики дисплея | |
| Тип дисплея | TFT |
| Сенсорный дисплей | есть |
| Тип сенсорного дисплея | емкостный |
| Встроенная подсветка | есть |
| Диагональ дисплея | 7.0 '' |
| Разрешение дисплея | 800x480 |
| Автоматический поворот экрана | есть |
| Поддерживаемые форматы | |
| Текстовые | CBR, DjVu, DOC, EPub, FB2, HTML, LRC, MOBI, PDB, PDF, RTF, TXT |
| Звуковые | AAC, FLAC, MP3, OGG, WAV, WMA |
| FM-тюнер | нет |
| Процессор и память, ОС | |
| Операционная система | Android 4.0.3 |
| Частота процессора | 1500МГц |
| Оперативная память | 1000 Мб |
| Встроенная память | 8192 Мб |
| Слот для карты памяти | есть |
| Типы поддерживаемых карт памяти | micro Secure Digital HC |
| Максимальный объем карты памяти | 32 Гб |
| Подключение и зарядка | |
| Интерфейс USB | есть |
| Разъем для наушников | 3.5 мм |
| Wi-Fi | есть |
| 3G | нет |
| Питание | |
| Емкость аккумулятора | 3000 мАч |
| Прочее | |
| Дополнительная информация | Wi-Fi 802.11n, акселерометр, Встроенный динамик, запись звука через встроенный микрофон, интернет-радио, подключение к телевизору/монитору, фронтальная камера 1.3 Mpx |
| Габариты, Вес | |
| Ширина | 193 мм |
| Высота/Толщина | 117 мм |
| Длина/Глубина | 13 мм |
| Вес | 0.338 кг |
Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара.
Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя или уточняйте спецификацию конкретной модели с менеджером нашей компании.
Если вы заметили неточности в описании товара, пожалуйста, сообщите нам удобным для вас способом:
Напиши обзор первым!
Написать обзорДай айди контакта..хочу задать пару вопросов Ответить · Вход на YouTube
Дай айди контакта..хочу задать пару вопросов Ответить · Вход на YouTube
Друзья сам купил эту книгу, я бы даже назвал ее натуральным планшетом:)))) берите не сомневаясь, офигенная вещь!!! Ришат Сабирзянов 5 дн. назад
Когда вы ее завезете в магазин????? В Зеленодольске
доброго времени суток! я приобрёл электронную книгу Wexler T7008B Black 7, хочу подобрать для неё новую защитную плёнку, подскажите какую выбрать, заранее спасибо!
http://zelenodolsk.dns-shop.ru/catalog/i151859/elektronnaya-kniga-wexler-t7008-7.html#description вот она воббще есть в наличии ? Зеленодольск
В наличии:
ТЦ "Универмаг"
Можете позвонить в магазин и уточнить наличие.
Если вам действительно нужен этот товар и его вдруг нет в наличии , Вы можете обратиться в ближайший магазин ДНС и заказать интересующую Вас модель цифровой техники.
Ряд условий.
1. Если она есть в базе, в регионе или на складе, то достаточно оставить предоплату 10% и Вам привезут ваш заказ от 3 дней до 14 дней. В зависимости от дальности доставки.
2. Если интересующего Вас устройства нет в наличии в базе, регионе и на складе, но Вам нужна именно эта модель. То в течении 3-х дней выяснят возможность поставки, сроки и окончательную стоимость. В данном случае предоплата составит 100%
Электронная книга Wexler T7008B Black 7 или Электронная книга DNS Airbook ETJ601 6"
Можете назвать адрес магазинов, где есть в наличии "Электронная книга Wexler T7008B Black 7". Магазины, чтобы были расположены ближе к торговому комплексу. И цену Электронной книги. Если есть, но другие цвета, то цвета тоже укажите.
Здравствуйте.
Помогите с выбором пожалуйста. Не могу определиться что лучше взять Wexler T7008B или Explay Informer 703 (). Вещь необходима для работы в основном это работа в электронных таблицах (например Excell) также чтение pdf, дежавю, иногда посмотреть видео.
"Нет возможности задать ручной айпи адрес для вайфая."
это так? для работы в моей wifi сети его нужно задать+шлюз, эта модель мне не подойдёт?
Электронная книга Wexler T7008B Black 7"
этот аппарат или Планшетный ПК Perfeo 7500HD Серебристый
Что из этого лучше? Использовать хочу для всего. Больше всего планирую использовать вай-фай, подключать USB-модем, смотреть фильмы, иногда почитать книги, поиграть в игры. Почему то у этой книги векслер много уценнёных экземпляров. Настораживает. Как у них с надёжностью?
7" Планшетный ПК teXet TM-7025 4Гб
Электронная книга Wexler T7008B Black 7"
7" Планшетный ПК Digma iDj7 4Гб Black
7" Планшетный ПК Explay Informer 701 4Гб
Заказывал сперва в связном Wexler T7008B Black, две пришли бракованные (то ли на складе такие были, то ли везли так аккуратно) в итоге взял не в связном, из технической составляющей 1 минус, плохой контакт "родной" зарядке, при шевелении может перестать заряжать, но я ползуюсб ЮСБ зарядкой.
ГТА3 без шаманства лагает, птички идут отлично.
Видео кажет тоже хорошо (даже с компа по вафле можно просматривать не скачивая на книжку. Ну и большинство модемов идут хорошо.
подключаю через USB а он не реагирует.
как сбросить настройки до заводских?( забыла пароль)
пробовала: выключение, потом одновременным нажатием кнопки звука (-) и включения) не помогает.
можно ли как то сбросить или обойти его не прошивая?
Попробуйте выполнить Hard Reset. Один из способов, который возможно подойдет к Вашей модели устройства (подходит к многим подобным устройствам) - выключаете устройство, после зажимаете Volume - (убавить звук) и кнопку включения, ждете, потом в открывшемся меню кнопками Volume + и Volume - выбираете Wipe Data//Factory Reset и подтверждаете кнопкой включения, ждете когда закончится удаление данных и восстановление настроек на заводские (Внимание! Все данные из памяти устройства будут удалены! Данные на съемном накопителе затронуты не будут). Если не поможет данный способ - то нужно найти подходящий для Вашей модели, либо обращайтесь за помощью в СЦ.
я купил модем 3 g -по акции не дай коту зависнуть - и я вставляю модем не происходит нечего но модем мигает то синим то зелёным цветом сеть не ловит и точку доступа не сохраняет
Список совместимых моделей. Проверьте, есть ли ваш модем в этом списке, если нет, то настроить вряд ли удастся.
поставил пароль хочю перейти на английский ширифт нажимаю на настройки потом нажимаю языки вода а он выходит на клавиотуру што делать подскажите пожалуста
Раньше заряжала от USB, теперь при подключение к компьютеру книга включается, открывается доступ к памяти книги, но зарядка не просиходит, значек батареи зачеркнут красным крестиком, так же как если отключить накопитель.Что делать?
-
Просто так вернуть нельзя, т.к. это техническисложный товар. Если есть какие то недостатки, обращайтесь в СЦ для подтверждения.
Просто по причине - не устроила, недоволен - нельзя.
Если есть какие-то проблемы с работой книги - несите в СЦ, если 14 дней не прошло и факт гарантийного недостатка подтвердится - вернете деньги или обменяете, по-другому - никак.
От microUSB не заряжается, книга в исправном состоянии, возможно ли вообще найти такую же "круглую" зарядку,которая была в комплекте. Когда подключаю microUSB загорается треугольник с восклицательным знаком.
От microUSB не заряжается, книга в исправном состоянии, возможно ли вообще найти такую же "круглую" зарядку,которая была в комплекте? Естественно в Тюмени
и почему после перезагрузки пропадают игры
Есть звук только в одно наушнике,и все.
Мб он не работает из за того что один раз сильно уронила элек.книгу?
Точный ответ смогут дать только в сервис-центре. Попробуйте сбросить планшет к заводским настройкам или другие наушники. Очень вероятно, что есть факт механического повреждения, раз роняли книгу.
Вероятно, что в виду механического повреждения (уронили) он и не работает. Проверьте устройство с другими наушниками, если та же ситуация - только платный ремонт, т.к. повреждение нанесли Вы по неосторожности уронив.
Инструкция, вам она тоже подойдет.
закачал книги "Метро..." с флешки друга и через неделю все стало на китайском. книги на русском но экран черный
нет звука при активном экране, как только экран гаснет идет звук, активируешь экран звук пропадает хотя воспроизведение идет, видео вообще нет, нажимаешь воспроизвести, время идет а экран темный Помогите, пожалуйста. Книгу купила только вчера, что делать не знаю!
К сожалению ничего не получается
, инструкции в коробке нет, только маленький листочек, в котором написано, что подробная информация в самой книге, а я ее не могу включить, может это проблена все таки в зарядном устройстве? Обратиться наверно придется в СЦ. Спасибо за ответы.
А как сделать хард резет на выключенной книге?
Здравствуйте!
Попробуйте зажать кнопку прибавления звука и при этом зажать кнопку включения и подержать около полминуты. Должно открыться Рекавери меню, где можно выполнить сброс. Если меню не открывается - посмотрите, возможно в инструкции описана другая комбинация клавиш для выхода в Рекавери меню. Если ничего не выходит - обратитесь в СЦ.
Если Вы нанесли книге механическое повреждение (уронили\ударили), в следствии чего экран был разбит - это не гарантийный случай и Вам откажут в ремонте. Если экран треснул "сам по себе" (без признаков механического повреждения), то несите в СЦ, возможно в таком случае это признают случаем гарантийным и займутся ремонтом.
Если на гарантии и проблемы с экраном признают гарантийным случаем, то СЦ либо заменит экран либо заменит целиком товар.
Раньше можно было выбирать между операционными системами андроида и векслера, но теперь работает только векслер, андроида как будто нет.
Здравствуйте. После включения Wi-Fi на электронной книге происходит отключение этой функции через 1 секунду.
Была в кафе, где есть wi-fi. Wexler T7008 White нашел сеть, но подключиться не удается, хотя пароль не нужен. При нажатии "подключиться", указывает, что идет получение IP адреса и сохраняет, но после сеть исчезает, или указывается как недоступная, а потом опять идет подключение и все по новой...Подскажите в чем может быть причина?
Доброго времени суток,народ вот подскажите что делать ни с того ни с сего пропал wi-fi пытался включить wi-fi , 2 минуты висит - включение wi-fi и ползунок уходит обратно на "выключен"
Провел уже 5 циклов полных зарядок-разрядок, но батарейки хватает всего на пару часов(за это время скачал лишь 2 приложения из Маркета, исп. wi-fi, яркость экрана 25
Прошивка последняя с сайта. Подскажите что делать? Нести в СЦ или со временем она станет более вынослива. Книжку приобрел 5 дней назад.
книга новая,после того как она разрядилась включаться не желает. на зарядку не реагтрует, компьютером не определяется, при нажатие на кнопку включения загорается треугольник с восклицательным знаком. помогите,можно ли что нибудь сделать в домашних условиях
При попытке включить вай-фай через 3 секунды пишет выкл. и всё... Кто-нибудь такое встречал?
Купил книгу заряд был 0% подключил зарядку всё было нормально зарядко медленно но шла. Поставил на ночь заряжаться (экран изображение было на палец реагировал), включаю утром: экран работает, но на палец не реагирует! молния на зарядке (на иконке в книге) горит мол зарядка идёт а заряд батареи 1%. Что деалть? Думаю сдать назад и вернуть деньги добавить немного и кпуить планшет нормальный, с момента покупки прошло 2 дня (1.01.2013).
сия книжка перестала заряжаться, всего 2 месяца пользовался,можно обменять ее после диагностики в сц на "другое чудо"?
мы отдали эту книгу в сц на ремонт и т.п. (Не заряжался) прошло 50> дней, ничего не говорят. Что делать?
Если обращались на гарантийный ремонт то идите В СЦ и пусть дадут документ о невыполнении ремонта в срок 45 дней и Вашем праве на обмен товара(возврат денег). Будут противится - обращайтесь в РОСПОТРЕБНАДЗОР. А если сдавали на не гарантийный ремонт то делать нечего - ждите когда отремонтируют.
Лазил в настройках, случайно выключил яркость, экран темный, ничего не видно.
Перезагрузил, четно о.о
Не могу ввести экранный пароль, т.к. он на английском, а язык ввода стоит русский. Пыталась поменять язык:нажимала настройки, затем языки ввода(так же пробовала нажимать настройки клавиатуры Android), но ничего не получается;после нажатия снова возвращается русская клавиатура и строчка, где надо вводить пароль. Может быть я не так делаю? Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.
Что делать если пароль при включении стоит на английском языке,а язык выбран русский(язык ввода изменить не получается)?
Дочь поставила пароь на Wexler Book T7008 на английском, а младшая, перед тем как выключить, случайно удалили английский. Теперь при входе доступен только русский, как ввести пароль?
есть ли в электронной книге векслер т7006 вай фай??? и как его настроить?!
Удаляет все приложения, не включается, затем пишет сбой шифования и всё стирает, извечный русский вопрос- Что делать?, перепрошивка не помогла
Сейчас в СЦ ДНс
при включении появляется экран на котором написано:
Сбой шифрования
Данные на вашем планшетном пк больше недоступны из за прерваного шифрования.
что это за проблема и как ее решить?
После нескольких дней работы при включении столо появляться окно, после введения в него пароля Wi-Fi, начинал работать. Теперь после перехода на русский шрифт для других операций, при включении откравается окно, далее - русский шрифт и при попытке сменить язык ввода просто гаснет экран. Не удается сменить язык ввода. При выключенном интернете на экране загорается только пустое окно и часы, другие операции не выполняются. Возможно ли как-нибудь вернуться к исходным настройкам.
Я хочУ поменять на этой моделе прошивку повлияет ли это на гарантию?
при включении мегафон модема не могу выйти в инет. быстро нагревается появляется рябь на экране и виснет.
wexler t7008
Добрые люди, помогите, что делать, когда начинает загружаться что-то через модем и при том еще играет музыка, все через минуты 3 вырубается и по-новой приходится все включать и повторяется раз за разом... это что-то с батареей или что?
книга новая,после того как она разрядилась включаться не желает. на зарядку не реагтрует, компьютером не определяется, при нажатие на кнопку включения загорается треугольник с восклицательным знаком. помогите,можно ли что нибудь сделать в домашних условиях
на 2 день погас экран ,что делать??
перестал работать usb вход. не читает ни флешки ни usb-модемы. что делать????
Подскажите!!! Имеется роутер ZyXEL Keenetic.
Интернет подключен к нему по выделенке.
Ноутбуки, телефоны, нетбуки коннектятся с
ним без проблем, а вот планшет. При включении
Wi-Fi на экране планшетника отображает сеть,
поключаю, пишет "сохранено в памяти,
защищено с помощью WPA/WPA2 PSK. А страницы так
и не открывает. Чёрный/белый список в
настройках роутера отключен. Что нужно
сделать для подключения?
книга была в режиме ожидания (не пользовался), хотел книжку почитать - не реагирует на нажатиек кнопки вкл, абсолютно тёмный экран. пробовал заряжать - заряжается нормально, но экран не загорается, индикатор что работает- горит.Вторая уже wexler t7008, предыдущая была с белой крышкой, обменяли по гаранти на эту.
потек экран
не было механических повреждений и сильного охлаждения
при запуски windows 7 (именно виндоус) в обычном режиме лампочка на мониторе становится оранжевой,а экран тухнет с надписью no signal detected,раньше такой проблемы не наблюдалось,перепробовал все что только можно(не менял только шнур от монитора) подскажите что делать пожайлуста
Пользовался им, увидел что батарея садиться. Поставил на зарядку, после этого не вкл. Что только не пробовал делать!
Что делать? Зарядное устройство не видит, батарея на 0%. Пробовал подключать USB - запускается. Показывает 100% зарядки. Отключаю - сразу падает на 0% и отключается. Это гнездо, аккумулятор или зарядник не исправны? Производственная ли это поломка? (Книге 3 с небольшим месяца)
Книга включается, но потом при загрузке экран гаснет. На прикосновения не реагирует, на нажатие кнопок нет реакции. При подключения usb-кабеля книга не выдает никаких сообщений, что подключена к компьютеру. Пожалуйста, подскажите, что делать.
сестра не правильно ввела пароль,а раскладка на клаве не переключается,я на гугле зарегестрировался новым пользователем где в логине только одни цифры ,так вот нужен ли инет что бы разблокировать книгу???
Где можно её перепрошить в г.Сызрани??
пишет что IP адрес не найдет. У меня стоит маршрутизатор TP-LINK.
но потом перестала работать юсб для флешек (не читает) памагите
У меня на книжке почему то в игре связанной с посадкой самолёта, не управляется самолёт или улетает влево. Подскажите что делать???
Как ввести экранный пароль если в настройках клавиатуры установлен только русский язык
Купили два дня назад в "Вива-Ленде" для школы, чтобы не носить тонну учебников. Сегодня в первый день решили использовать в деле. Дочь пожаловалась что постоянно мерцает кран. И для домашнего пользования - не работает WiFi (как оказалось при версии Андроид 4,0,3 такая проблема у многих пользователей данного оборудования)ю Решает ли данные проблемы пршивка на версию 4,0,4 или то заводской брак?
При подключении зарядки книга автоматически включается ,загорается лапочка только синим ,красный вообще не горит. Стоит отключить зарядное и все -никаких "признаков жизни" На кнопку не реагирует (((
Здравствуйте! У меня wexler t7008, приобрела недавно. Хотелось бы узнать: можно ли в неё вставлять сим карту для выхода в интернет или для каких-либо других целей, самое главное куда конкретно? Нужно ли для этого заднюю крышку открывать ? И чем открыть заднюю крышку, если нет отвёртки? (последний вопрос не столь важен))
Убрал яркость до конца. Ничего не видно.Что делать??
сестра пыталась разблокировать книгу, но безуспешно. теперь на экране " слишком много попыток ввода графического ключа" " для разблокировки войдите с помощью своего аккаунта Google" не получается поменять язык, нажимаю на значок настроек, а он обратно возвращается к русскому.
В настройках с начало надо убрать галочку с "язык системы", потом можете поменять раскладку.
Но даже при вводе правильного аккаунта и пароля разблокировка может и не произойти. Если так случится, то вводите имя пользователя (аккаунт в гугле без @gmail.com) а пароль пишете null
масштабирование экрана возможно только в некоторых приложениях (карты, интернет, галерея)
Увеличить или уменьшить изображение можно поместив два пальца на экран и сжать их вместе (для уменьшения) или развести в сторону (для увеличения)
если вы хотите масштабировать шрифт книги, то при чтении надо зайти в настройки "читалки" (три вертикальных светящихся точки в нижней строке экрана) и выбрать подходящие настройки подсветки, шрифта, ориентации экрана и т.д.
Во время работы внезапно погас экран. После перезагрузки проходит заставка и снова гаснет.
Здравствуйте. Обратитесь в Сервисный Центр.
Возможно вы убрали яркость дисплея до нуля. Варианты решения:
1. Подключить книгу к дисплею/монитору/ цифровому телвизору по HDMI интерфейсу и исправить яркость ориентируясь по картинке "на большом экране"
2. Перепрошить книгу последней прошивкой, где данный баг исправлен. Сайт с инструкцией и прошивкой http://wexler.ru/home/support/download-centre (неудачная прошивка не лишает книгу гарантии)
Ставлю на зарядку в отключонном режиме горит красный индикатор вылазиет зарядка но тухнет через секунды 4 и не заряжаеться что делать??
что-то нажала на рабочем стала в режиме лаунчер и экран погас, а индикатор горит
Вы убрали яркость дисплея до нуля. Варианты решения
1. Подключить книгу к дисплею/монитору/ цифровому телвизору по HDMI интерфейсу и исправить яркость ориентируясь по картинке "на большом экране"
2. Перепрошить книгу последней прошивкой, где данный баг исправлен. Сайт с инструкцией и прошивкой http://wexler.ru/home/support/download-centre (неудачная прошивка не лишает книгу гарантии)
При попытке включить устройство появляется изображение батарей с восклицательным знаком, то же самое происходить при подключении зарядного устройства или USB, через секунду изображение гаснет и зарядки аккумулятора не происходит.
Подскажите,как быстро переключить раскладку с русского на английский и наоборот?? Есть какая-то "волшебная" кнопочка?)) Или только через настройки?(
Подскажите,пожалуйста,как быстро переключать раскладку клавиатуры с русской на английскую и наоборот???Не нашла такой кнопки в составе клавиатуры....Или это все делается только через настройки??(((
Смотри мааааленький значок рядом с индикатором батареи, заметить трудно, попасть еще сложнее)) Он виден только если у тебя в настройках выбрано более одного языка (например английский и русский). А вообще по идее должен переключаться после проведения по пробелу по всей длине, но у меня так не работает и у друга моего тоже, хотя заявлено именно так.
Для начала проверте usb порт книги. Вставте в книгу флэшку, зайдите в проводник книги и выберите пиктограмму usb порта (стандартная на трезубец похожая). Убедитесь что пиктограмма откликнулась на нажатие (моргнула синим цветом) после чего подождите пока проводник откроет флэшку. Если все нормально и вы увидели файлы флэшки, то проблема не в книге а в настройках вашего компьютера.
Часто бывает, что ПК не читает или не видит usb устройства по причине накопительного хлама в чипсете южного моста. Чтобы очистить кэш, вам необходимо выключить ПК и на 10-15 минут выдернуть сетевой провод (220v) из системного блока.
а при чом тут юсб на книге если у человека к компу не подключается
попробуй на другой комп подключить
галочка в меню стоит
Здравствуйте, внезапно погас экран, но индикатор горит, что делать?
для начала: вызвав экранную клавиатуру, зайти в настройки (кнопка справа внизу), или зайти: Настройки - Язык и ввод - Клавиатура андроид - настройки.
Там выбрать "Язык ввода", снять галку "Язык системы", поставить галки на нужных Вам языках.
Теперь при появлении экранной клавиатуры, рядом с часами на панели задач будет появляться маленький значек смены языков - при нажатии на него можно будет выбрать язык ввода.
Или же можно удерживать кнопку настройки на экранной клавиатуре - появится панель выбора языка.
чехол который идет с ним не очень хороший. подскажите какие нибудь другие чехлы подходящие для этой модели книги
Померьте в магазине 7" Чехол Denn или другие [url=http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/235/?fl=on&pf=&pt=&f%5B53%5D%5B0%5D=7&f%5B53%5D%5B1%5D=7&f%5B2789%5D=0
]чехлы[/url]
На книге написано что читается 3G,а тут написано что его нет,так есть или нет его?
Потерялось зарядное устройство. Можно ли его приобрести отдельно а если нет то какую альтернативу предложите кроме USB
Подскажите, а можно ли приобрести аккумулятор для данной модели или заменить?
заменить точно можно найди от телефона литиевый акум как тут в книге а потом припояй провода к нему а потом к книге
но зачем тебе менять акум???
На всякий случай! Паять ничего не хочется, в самом ДНС не смогут поменять в случаи чего!
если гарантия есть то смогут
Просто интересно, в описании не написано, но хотелось бы знать.
Здравствуйте. JPG, BMP, PNG, GIF и др.
Характеристики.
1. есть ли данная книга в белом цвете?
2. по характерстикам не поняла сколько держит батарею в режиме ожидания и в режиме просмотра фильма, например через интернет
1.Да, в белом цвете есть.
2.По данным производителя, время автономной работы в сети Wi-Fi составляет до 4 часов, при проигрывании HD-видео устройство держится до 3 часов, в качестве плеера способно работать до 17 часов (с выключенным экраном), чтение - до 5 часов.
1. Да, но белая только задняя крышка, лицо у всех моделей полностью черное.
2. HD-видео держит максимум 3 часа, с условием просмотра через интернет, будет около 2 с половиной часов, т.к. Wi-fi довольно сильно садит батарею. В режиме ожидания книжка протянет чуть более недели, но это если совсем не включать
По большому счету при активном пользовании все таки придется заряжать каждый день.
И ещё: какие форматы видео она читает и на сколько часов её хватает при просмотре видео/при чтении/при включенном интернете? В характеристиках этих данных нет.
Удобно читать книги в формате pdf А4 ??
Что значит 3G READY???
Подойдет ли пленка от какого нибудь устройства, или можно купить универсальную и самому обрезать? Заранее спасибо.
Что выбрать texet 7025 или wexler t7008? что будет качествеенее и производительней ?
Wexler по многим параметрам превосходит texet: чип и видеоускоритель те же, но у тексета частота зарезана до 1 Ггц, то есть, в полтора раза ниже. Оперативной памяти у векслера больше в 2 раза, встроенной памяти у векслера больше в 2 раза. Емкость батареи почти одинаковая (разница в 3% не ощутится - куда большее влияние на время работы окажет режим пользования). Камера у векслера 1.3 Мп против 0.3 Мп у тексета.
У тексета есть вибромотор, но сомневаюсь, что его можно рассматривать как безусловное преимущество, ибо надобности в нем мало.
В целом, я бы склонялся к векслеру однозначно.
почему ..в книге отсутствует фм радио ..хотя в описании оно есть .
Согласно информации производителя в этой книге нет FM радио.
Если верить производителю http://www.wexler.ru/home/products/books/382 то здесь есть FM радио но только через интернет (в характеристиках есть, не верите посмотрите)
Цетирую : "FM-тюнер Нет. Поддержка интернет радио"
У меня такой вопрос: можно ли к данной книге подключить 3G-модем?
В характеристиках электронной книги модели Wexler T700B у вас указано все, НО КРОМЕ ПОЧЕМУ ТОГО, КАКИЕ ОНА ТЕКСТОВЫЕ ФАЙЛЫ ЧИТАЕТ!!!!!.тАК ВОТ ВОПРОС У МЕНЯ В ЭТОМ И СОСТОИТ:КАКИЕ ФАЙЛЫ ЧИТАЕТ ДАННАЯ КНИГА
Не могу решить,что взять.Этот вэкслер или DNS AirTab E71
Здравствуйте. Думаю что лучше будет взять DNS AirTab E71. На планшете можно в более мощные игры поиграть, чем на электронной книге. И вообще на планшете больше возможностей.
Даже не знаю что посоветовать, если вам нужен мощьный процесор то книгу, если длительность работы то планшет, если звонки по скайпу (качество видео) то книгу, если цена (по дешевле) то планшет, если материал корпуса то планшет (там есть металические вставки)...
внешне если вам надо что бы чехол был то векслер (для планшета нужно покупать отдельно)...
корпус у планшета глянцевый (если я правильно понимаю) то на нём будут отпечатки...
вопще лично я к книге склоняюсь, но эт маё мнение, я не говорю что планшет хуже, лишь высказал поверхностные различия и высказал своё мнение на этот счот.
Здравствуйте.
Сам долгое время колебался между DNS AirTab E71,DNS AirTab E72 и Wexler T7008B. Если я правильно разобрался в вопросе, то у этой читалки производительность выше, чем у E71 (по крайней мере в играх за счет видеоускорителя Mali-400).
С DNS AirTab E72 характеристики схожие (хотя у Е72 лучше экран и более емкий аккумулятор), но за текущую цену (3990 у T7008B против 4990 у E72) я остановил выбор на Wexler T7008B.
Почитал о аппарате, в общем понравился. И увидел, что пишут надо перепрошивать эту книжку. Надо ли перепрошивать и почему? Пишут не работает после прошивки.
но у знакомой белая электронка
на оф сайте только вин 7
Инструкция по прошивке и другая полезная информация находится здесь: http://wexler.ru/home/support/download-centre
Через время перестал видить флешки что делать?
будет ли работать вот эта вещь http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i142566/adapter-besprovodnoj-tp-link-tl-wn723n-mini-usb.html#faq на этой книге?Родной wi-fi умер.
Можно ли к данному девайсу (wexler-t7008) прикрутить USB bluetooth адаптер (такой как этот http://perm.dns-shop.ru/catalog/i120121/bluetooth-adapter-onext-bluesoleil-54-edr-csr-chip-v21-100m.html ) для использования телефона в качестве модема для книги?
дело в том что модемы кот. на оф. страничке wexler нет в продаже, подскажите какой модем из ныне продающихся подойдет???
можно ли подключать к данной модели портативный аккумулятор?
Здравствуйте, я хотел бы узнать, вот я приобрёл эту эл.книгу, доволен покупкой, и нашёл в ней функцию - Звонок и СМС, у меня появился вопрос - можно ли в него вставлять SIM-карту, или же всё таки все звонки он производит через интернет? Пробовал, через Wi-Fi подключился, но он ни каким образом не хотел производить звонки! Так вот есть ли возможность вставить в него SIM-карту, 3G поддерживает я знаю 
Короче, пытаюсь вывести картинку на внешний монитор по такой схеме:
Эта книжка =>
=> Переходник miniHDMI (M) - HDMI (F) =>
=> Переходник HDMI 19M - DVI-D/DVI-I 25F (код 501545) =>
=> Шнур DVI от монитора с 19-штырьковым "папой" со стороны переходника =>
=> Монитор BenQ G922HDL.
После того, как книжка полностью запускается, на мониторе исчезает надпись "No signal detected" и его светодиод из оранжевого становится зеленым, НО сам экран монитора остается абсолютно черным. При этом на экране самой книжки не отображается воспроизводимое видео, и исчезает звук. После выключения книжки на мониторе снова загорается "No signal detected", и светодиод становится оранжевым
. Что не так, где подкрутить
???
у меня на книге этой юсб хост работает только при подключеннии к компьютеру проводом. что делать?
Что означает " 3G ready "???
Какие 3Gмодемы совместимы с э.книгой Wexler. BookT7008/ Где найти информацию в интернете. Подскажите ссылку.
Здравствуйте. Список совместимых 3G модемов для Т7008 и еще полезная информация на http://wexler.ru/digital/3dda1918-b1ee-e111-b989-001e67105065
Здравствуйте, у меня eBook Wexler t7008. Как в нем работает 3G? Вчера подключил модем, ничего не появилось и в интернет он не вошел.Помогите, заранее благодарен!
Купил сегодня сей девайс, и к нему - переходник HDMI-DVI, чтобы к монитору подключать, если вдруг у него яркость на ноль сбосится (код переходника в Вашем прайсе - 501545). А разъём HDMI на нем оказался слишком большим! Сейчас посмотрел - есть оказывается еще какие-то mini-HDMI и micro-HDMI. На упаковке и в инструкции про это ничего не написано! Так что мне все-таки нужно взять, чтобы его к монитору подключить?
Чтоб и со скоростью обмена данными не прогадать и за лишнее не переплатить.
подойдет ли модем мтс который алень
список всех поддерживаемых моделей на офф сайте
http://wexler.ru/home/support/download-centre
http://wexler.ru/drivers/3G_support_7008_v1.1.pdf
Можно ли Т7008 через USB подключить к проводному интернету на PC? или только через wi-fi роутер?
модем не заявлен на оф.сайте.возможна ли прошивка под него...и какая?
у меня электронная книга wexler!
gta vice city смог запустить, но тормозит жутко...
Можно как-нибудь это исправить?
какая прошивка все же лучше для него стандартная андройдовская, либо вин7 ?
или стратегии какие нибудь?
Ни в одной игре с поддержкой g-sensor не реагирует на поворот устройства. Подскажите, это проблема конкретно моего экземпляра или данной модели в целом?
Здравствуйте. Можно.
Добрый день. Игры то устанавливать можно, но вот проблема в том что не все из них пойдут. Я приобрел такую книжку для личного использования и честно сказать за время использования (4 месяца) понял что для игр и видео она не предназначена вовсе. Так как сначала все нормально работает, а через какое-то время появляются жуткие тормоза и приходится откладывать книжку в сторону чтобы она немного "отошла". Видимо идет перегрев, но факт остается фактом и дело далеко не в прошивке
как сбросить настройки до заводских?( забыла пароль)
пробовала: выключение, потом одновременным нажатием кнопки звука (-) и включения) не помогает.
Попробуйте выполнить Hard Reset. Один из способов, который возможно подойдет к Вашей модели устройства (подходит к многим подобным устройствам) - выключаете устройство, после зажимаете Volume - (убавить звук) и кнопку включения, ждете, потом в открывшемся меню кнопками Volume + и Volume - выбираете Wipe Data//Factory Reset и подтверждаете кнопкой включения, ждете когда закончится удаление данных и восстановление настроек на заводские (Внимание! Все данные из памяти устройства будут удалены! Данные на съемном накопителе затронуты не будут). Если не поможет данный способ - то нужно найти подходящий для Вашей модели, либо обращайтесь за помощью в СЦ.
я купил модем 3 g -по акции не дай коту зависнуть - и я вставляю модем не происходит нечего но модем мигает то синим то зелёным цветом сеть не ловит и точку доступа не сохраняет
Список совместимых моделей. Проверьте, есть ли ваш модем в этом списке, если нет, то настроить вряд ли удастся.
поставил пароль хочю перейти на английский ширифт нажимаю на настройки потом нажимаю языки вода а он выходит на клавиотуру што делать подскажите пожалуста
Раньше заряжала от USB, теперь при подключение к компьютеру книга включается, открывается доступ к памяти книги, но зарядка не просиходит, значек батареи зачеркнут красным крестиком, так же как если отключить накопитель.Что делать?
-
Просто по причине - не устроила, недоволен - нельзя.
Если есть какие-то проблемы с работой книги - несите в СЦ, если 14 дней не прошло и факт гарантийного недостатка подтвердится - вернете деньги или обменяете, по-другому - никак.
Просто так вернуть нельзя, т.к. это техническисложный товар. Если есть какие то недостатки, обращайтесь в СЦ для подтверждения.
у меня электронная книга wexler!
От microUSB не заряжается, книга в исправном состоянии, возможно ли вообще найти такую же "круглую" зарядку,которая была в комплекте? Естественно в Тюмени
Есть звук только в одно наушнике,и все.
Мб он не работает из за того что один раз сильно уронила элек.книгу?
Вероятно, что в виду механического повреждения (уронили) он и не работает. Проверьте устройство с другими наушниками, если та же ситуация - только платный ремонт, т.к. повреждение нанесли Вы по неосторожности уронив.
Точный ответ смогут дать только в сервис-центре. Попробуйте сбросить планшет к заводским настройкам или другие наушники. Очень вероятно, что есть факт механического повреждения, раз роняли книгу.
чехол который идет с ним не очень хороший. подскажите какие нибудь другие чехлы подходящие для этой модели книги
Померьте в магазине 7" Чехол Denn или другие [url=http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/235/?fl=on&pf=&pt=&f%5B53%5D%5B0%5D=7&f%5B53%5D%5B1%5D=7&f%5B2789%5D=0
]чехлы[/url]
На книге написано что читается 3G,а тут написано что его нет,так есть или нет его?
Инструкция, вам она тоже подойдет.
Через время перестал видить флешки что делать?
К сожалению ничего не получается
, инструкции в коробке нет, только маленький листочек, в котором написано, что подробная информация в самой книге, а я ее не могу включить, может это проблена все таки в зарядном устройстве? Обратиться наверно придется в СЦ. Спасибо за ответы.
А как сделать хард резет на выключенной книге?
Здравствуйте!
Попробуйте зажать кнопку прибавления звука и при этом зажать кнопку включения и подержать около полминуты. Должно открыться Рекавери меню, где можно выполнить сброс. Если меню не открывается - посмотрите, возможно в инструкции описана другая комбинация клавиш для выхода в Рекавери меню. Если ничего не выходит - обратитесь в СЦ.
Если на гарантии и проблемы с экраном признают гарантийным случаем, то СЦ либо заменит экран либо заменит целиком товар.
Если Вы нанесли книге механическое повреждение (уронили\ударили), в следствии чего экран был разбит - это не гарантийный случай и Вам откажут в ремонте. Если экран треснул "сам по себе" (без признаков механического повреждения), то несите в СЦ, возможно в таком случае это признают случаем гарантийным и займутся ремонтом.
Была в кафе, где есть wi-fi. Wexler T7008 White нашел сеть, но подключиться не удается, хотя пароль не нужен. При нажатии "подключиться", указывает, что идет получение IP адреса и сохраняет, но после сеть исчезает, или указывается как недоступная, а потом опять идет подключение и все по новой...Подскажите в чем может быть причина?
будет ли работать вот эта вещь http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i142566/adapter-besprovodnoj-tp-link-tl-wn723n-mini-usb.html#faq на этой книге?Родной wi-fi умер.
Доброго времени суток,народ вот подскажите что делать ни с того ни с сего пропал wi-fi пытался включить wi-fi , 2 минуты висит - включение wi-fi и ползунок уходит обратно на "выключен"
Провел уже 5 циклов полных зарядок-разрядок, но батарейки хватает всего на пару часов(за это время скачал лишь 2 приложения из Маркета, исп. wi-fi, яркость экрана 25
Прошивка последняя с сайта. Подскажите что делать? Нести в СЦ или со временем она станет более вынослива. Книжку приобрел 5 дней назад.
сия книжка перестала заряжаться, всего 2 месяца пользовался,можно обменять ее после диагностики в сц на "другое чудо"?
мы отдали эту книгу в сц на ремонт и т.п. (Не заряжался) прошло 50> дней, ничего не говорят. Что делать?
Если обращались на гарантийный ремонт то идите В СЦ и пусть дадут документ о невыполнении ремонта в срок 45 дней и Вашем праве на обмен товара(возврат денег). Будут противится - обращайтесь в РОСПОТРЕБНАДЗОР. А если сдавали на не гарантийный ремонт то делать нечего - ждите когда отремонтируют.
Лазил в настройках, случайно выключил яркость, экран темный, ничего не видно.
Перезагрузил, четно о.о
Когда вы ее завезете в магазин????? В Зеленодольске
Здравствуйте, я хотел бы узнать, вот я приобрёл эту эл.книгу, доволен покупкой, и нашёл в ней функцию - Звонок и СМС, у меня появился вопрос - можно ли в него вставлять SIM-карту, или же всё таки все звонки он производит через интернет? Пробовал, через Wi-Fi подключился, но он ни каким образом не хотел производить звонки! Так вот есть ли возможность вставить в него SIM-карту, 3G поддерживает я знаю 
Почитал о аппарате, в общем понравился. И увидел, что пишут надо перепрошивать эту книжку. Надо ли перепрошивать и почему? Пишут не работает после прошивки.
есть ли в электронной книге векслер т7006 вай фай??? и как его настроить?!
Я хочУ поменять на этой моделе прошивку повлияет ли это на гарантию?
После нескольких дней работы при включении столо появляться окно, после введения в него пароля Wi-Fi, начинал работать. Теперь после перехода на русский шрифт для других операций, при включении откравается окно, далее - русский шрифт и при попытке сменить язык ввода просто гаснет экран. Не удается сменить язык ввода. При выключенном интернете на экране загорается только пустое окно и часы, другие операции не выполняются. Возможно ли как-нибудь вернуться к исходным настройкам.
при включении появляется экран на котором написано:
Сбой шифрования
Данные на вашем планшетном пк больше недоступны из за прерваного шифрования.
что это за проблема и как ее решить?
Удаляет все приложения, не включается, затем пишет сбой шифования и всё стирает, извечный русский вопрос- Что делать?, перепрошивка не помогла
Сейчас в СЦ ДНс
Короче, пытаюсь вывести картинку на внешний монитор по такой схеме:
Эта книжка =>
=> Переходник miniHDMI (M) - HDMI (F) =>
=> Переходник HDMI 19M - DVI-D/DVI-I 25F (код 501545) =>
=> Шнур DVI от монитора с 19-штырьковым "папой" со стороны переходника =>
=> Монитор BenQ G922HDL.
После того, как книжка полностью запускается, на мониторе исчезает надпись "No signal detected" и его светодиод из оранжевого становится зеленым, НО сам экран монитора остается абсолютно черным. При этом на экране самой книжки не отображается воспроизводимое видео, и исчезает звук. После выключения книжки на мониторе снова загорается "No signal detected", и светодиод становится оранжевым
. Что не так, где подкрутить
???
доброго времени суток! я приобрёл электронную книгу Wexler T7008B Black 7, хочу подобрать для неё новую защитную плёнку, подскажите какую выбрать, заранее спасибо!
можно ли подключать к данной модели портативный аккумулятор?
дело в том что модемы кот. на оф. страничке wexler нет в продаже, подскажите какой модем из ныне продающихся подойдет???
Можно ли к данному девайсу (wexler-t7008) прикрутить USB bluetooth адаптер (такой как этот http://perm.dns-shop.ru/catalog/i120121/bluetooth-adapter-onext-bluesoleil-54-edr-csr-chip-v21-100m.html ) для использования телефона в качестве модема для книги?
Дочь поставила пароь на Wexler Book T7008 на английском, а младшая, перед тем как выключить, случайно удалили английский. Теперь при входе доступен только русский, как ввести пароль?
Что делать если пароль при включении стоит на английском языке,а язык выбран русский(язык ввода изменить не получается)?
Не могу ввести экранный пароль, т.к. он на английском, а язык ввода стоит русский. Пыталась поменять язык:нажимала настройки, затем языки ввода(так же пробовала нажимать настройки клавиатуры Android), но ничего не получается;после нажатия снова возвращается русская клавиатура и строчка, где надо вводить пароль. Может быть я не так делаю? Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.
Купил книгу заряд был 0% подключил зарядку всё было нормально зарядко медленно но шла. Поставил на ночь заряжаться (экран изображение было на палец реагировал), включаю утром: экран работает, но на палец не реагирует! молния на зарядке (на иконке в книге) горит мол зарядка идёт а заряд батареи 1%. Что деалть? Думаю сдать назад и вернуть деньги добавить немного и кпуить планшет нормальный, с момента покупки прошло 2 дня (1.01.2013).
При попытке включить вай-фай через 3 секунды пишет выкл. и всё... Кто-нибудь такое встречал?
Раньше можно было выбирать между операционными системами андроида и векслера, но теперь работает только векслер, андроида как будто нет.
нет звука при активном экране, как только экран гаснет идет звук, активируешь экран звук пропадает хотя воспроизведение идет, видео вообще нет, нажимаешь воспроизвести, время идет а экран темный Помогите, пожалуйста. Книгу купила только вчера, что делать не знаю!
От microUSB не заряжается, книга в исправном состоянии, возможно ли вообще найти такую же "круглую" зарядку,которая была в комплекте. Когда подключаю microUSB загорается треугольник с восклицательным знаком.
подключаю через USB а он не реагирует.
Здравствуйте. После включения Wi-Fi на электронной книге происходит отключение этой функции через 1 секунду.
закачал книги "Метро..." с флешки друга и через неделю все стало на китайском. книги на русском но экран черный